- Сырная диета- Очищающая диета- Диета по знаку Зодиака
Супермаркеты Рынки Близлежащие магазины Киоски Все свое Другое
Где Вы обычно покупаете продукты?
Необычные рецепты блинов
Ряженка: польза и свойства, готовим в домашних условиях
На успешность карьеры влияет дата рождения
Гороскоп на 2013 год по знакам зодиака
¶нш новини по тем:Жаркое «Царская охота»Телятина с солеными огурцами и медомМаринад для шашлыкаПлов постный овощной с маслинами8 этапов приготовления кабачковой икры
Ингридиенты:РисСвинина, ребраСвинина, ошеекКурица, окорокМорковьЛук репчатый, ЧеснокТоматы, или томатная пастаСливочное маслоСоль, перец, куркума, пряности на свой вкусПриготовление:Нагреваем духовку и ставим в нее казанок, желательно керамический так как в нем плов не пригорает. Но, в крайнем случае, можно и обычную гусятницу. Добавляем сливочное масло и доводим до кипения. В горячее масло бросаем сначала ребрышки свиные, закрываем крышку и ждем. После их обжарки, добавляем рубленные на куски куриные бедра, размером 4х4 см, а через 5-7 минут куски свиного ошейка. И так оставляем на минут 5-10. Когда мясо хорошо обжарится и пустит свой жир, добавляем лук, порезанный полукольцами. Чуть позже бросаем морковь, рубленную на большие полукольца, толщиной 5 мл, соль и перец. И так оставляем тушиться, проверяя, чтобы не подгорел лук.И вот, когда лук станет румяным бросаем томаты или томатную пасту (главное не переборщить), засыпаем рисом, перемешиваем, добавляем не чищеные зубки чеснока, которые «зарываем» в рис. Затем заливаем водой и закрываем крышкой. После этого температуру делаем 160-180 С и ожидаем, когда рис полностью не станет мягким.Готовое блюдо при подаче на стол можно украсить зеленью
Плов в духовке со свининой, курицей и томатами
Депутат мськради Житомира Юрй Мойсев допомагатиме всм житомирянам, а не лише жителям свого округу
Житомирянам залишаться сподватися на людянсть «бзнесменв» або на весну
Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Плов в духовке со свининой, курицей и томатами
Комментариев нет:
Отправить комментарий