Положить гуся на решетку, решетку закрепите на нижнем уровне духовки, а под нее поставьте что-то вроде большой миски или глубокого противня. После того, как гусь окажется внутри, включите духовку на температуру 160 градусов.
Фрукты смешать с потрохами, начинить смесью гуся, заколоть зубочистками.
Чернослив и сухофрукты положить на 1-2 часа в смесь сока и коньяка. Если фрукты впитают в себя не всю жидкость, то остаток слить. Яблоки и груши почистить и порезать. Гуся натереть солью и перцем.
Как правильно приготовить гуся - Гусь с фруктами на Новый годСуществует множество способов приготовления гуся. Вот один из них.
Рецепты блюд к Новому году и Рождеству
Княгиня Мари-Соль де ла Тур д'Овернь, вице-президент Фонда парков и садов Франции, объявляет о конкурсе на присуждение ее именного гранта для участия во 2-м эксклюзивном семинаре по восстановлению исторических парков и созданию приусадебных садов в классическом стиле.
Новости24.01.2013 Русский музей обладает, пожалуй, самыми значительными полотнами этого художника, рассказывающими о российской истории. Это полотно «Покорение Сибири Ермаком», представляющее эпизод решающей битвы отряда Ермака за столицу сибирского ханства Искер (г. Тобольск); картина «Переход Суворова через Альпы», написанная к 100-летию Итальянского похода 1799 года и, конечно, знаменитое и всеми любимое произведение «Взятие снежного городка»...22.01.2013 Русский музей поздравляет всех студентов и приглашает на бесплатное посещение любого из филиалов Русского музея!18.01.2013 Вашему вниманию предлагается грант «ЛАНДШАФТНЫЕ ДНИ ВО ФРАНЦИИ» от имени г-жи Мари-Соль де ла Тур д'Овернь, владелицы замка Эне-ле-Вьей в Берри, Франция.
Как правильно приготовить гуся - Гусь с фруктами на Новый год / Рецепты блюд к Новому году и Рождеству / Идеи к Новому году 2013 / Вестник цветовода
Комментариев нет:
Отправить комментарий